5 Tips Beli Produk Erha Online di Erhastore yang akan Bikin Kamu Makin Hemat

Featured Kesehatan & Hidup

Tips dan Trik Indonesia – Siapa yang biasa menggunakan produk perawatan kulit dan tubuh dari Erha? Tahu gak kamu kalau sekarang kamu bisa beli produk Erha online.

Erha sekarang punya Erhastore, e-commerce resmi dari mereka. Secara zaman now orang lebih suka belanja online kan ya?

Jadi kamu bisa belanja produk perawatan kulit kamu langsung di sini. Ini khusus untuk produk tanpa resep dokter ya yang bisa kamu beli di Erha Online.

Kalau yang dengan resep dokter, disarankan untuk ke Klinik Erha ya.

Tips Beli Produk Erha Online yang Bikin Kamu Hemat Waktu dan Uang

Nah, dalam tulisan kali ini, Tips dan Trik Indonesia ingin kasih tahu tips beli produk Erha online yang akan membantu kamu untuk hemat waktu dan uang.

3 Alasan Kamu Harus Beli Produk Erha Secara Online di Erhastore

Sebelum ke tips belanja online, Tips dan Trik mau share dulu alasan kenapa beli produk Erha Online itu menguntungkan buat kamu. Apalagi kalau kamu adalah pengguna brand kecantikan ini sejak lama.

1. Merupakan Ecommerce Resmi dari Erha

Seperti tips belanja online lainnya, kalau belanja produk secara online, selalu disarankan untuk beli di tempat resmi si brand. Apalagi kalau terkait produk kecantikan atau perawatan kulit.

Memang, kalau kita searching, banyak toko di e-commerce lainnya yang juga menjual produk Erha online. Namun, siapa yang bisa menjamin kalau produknya asli.

erhastore ecommerce resmi dari erha

Selain itu, produknya ini kan menyangkut kulit kamu. Apakah si penjual berani memberi garansi jika produknya ternyata bermasalah? Kalau kata iklan jadoel yang diubah dikit jadi seperti ini:

Untuk kulit kamu kok coba-coba?

2. Harga Produk Di Erhastore itu Harga Resmi

Tidak ada mark up harga di website ecommerce Erha ini. Harganya sama dengan harga produk Erha offline kok. Gak percaya? Coba bandingkan sendiri deh.

garansi erhastore untuk beli produk erha online
Nah ini nih salah satu alasan lebih baik beli produk Erha online itu di Erhastore

Kalau kamu beli di e commerce lain, biasanya si penjual akan menaikkan harga agar mendapatkan keuntungan. Ya dong, namanya juga jualan. Masa gak dapat untung.

3. Promo Khusus Hanya di Erha E-Commerce

Nah yang satu ini, kayaknya paling menyenangkan. Banyak deal khusus untuk beli produk Erha online di ecommerce resmi Erha – Erhastore ini. Bahkan tidak jarang, promo ini tidak kamu temukan di outlet offline Erha.

promo khusus beli produk erha online di erhastore
Beli produk Erha online di Erhastore, dapat promo khusus kayak gini

5 Tips Beli Produk Erha Online yang akan Bikin Kamu Hemat (Waktu dan Uang)

Nah, ini nih tips untuk kamu yang sudah biasa menggunakan produk Erha dan ingin beli produk Erha online, ala Tips dan Trik Indonesia. Tips berikut bisa menghemat waktu dan uang kamu saat belanja online produk perawatan Erha.

1. Ketahui Dulu: Apa Kebutuhan Kamu Saat ini?

Tentunya terkait masalah kulit ataupun perawatan skincare lainnya ya. Mana sih yang jadi prioritas kamu saat ini?

Tanyakan pada diri kamu:

Apa masalah kulit yang sedang kamu alami?

Ini yang harus diketahui sebelum beli produk Erha online!

Tanya dulu ke diri sendiri!
Butuh apa?

Mungkin saat ini memang ada beberapa masalah terkait kulit yang sedang kamu alami. Namun, kamu juga harus berpikir kembali, mana yang jadi prioritas saat ini. Termasuk mempertimbangkan juga masalah uang kamu ya.

2. Bikin Daftar Produk yang Jadi Kebutuhan

Setelah kamu tahu apa saja yang kamu butuhkan untuk masalah kulit kamu, buat daftar deh apa saja produk Erha yang cocok.

Ini penting banget. Kamu harus siapkan daftar belanjaan kamu sebelum kamu mulai beli produk Erha online di Erhastore.co.id ini.

5 Tips Beli Produk Erha Online di Erhastore yang akan Bikin Kamu Makin Hemat 1
Sebelum buka Erhastore.co.id, kamu harus bikin daftar dulu apa saja produk Erha yang kamu mau beli secara online… biar gak kalap dan hemat waktu

Tujuannya, biar kamu itu fokus! Gak kalap belanja ini itu. Tapi kamu memang beli produk Erha (secara online) yang memang kamu butuhkan.

Dengan daftar belanjaan ini, kamu akan makin hemat deh.

Ini nih yang Mimin lakukan setiap belanja online

3. Cek Review dari Influencer

Saat bikin daftar, ternyata kamu bingung karena tidak tahu produk yang cocok apa. Nah, kamu bisa selalu cek review dari influencer (blogger atau instagramer) terkait masalah yang sedang kamu hadapi.

Biasanya mereka akan mencantumkan juga produk apa yang kira-kira cocok.

Misalnya nih, masalah kamu adalah masalah jerawat. Kamu bisa Googling tentang masalah jerawat ini dan coba baca tulisan mereka, produk apa yang dianjurkan. Seperti yang ini:

baca review produk erha sebelum belanja online
Cari referensi sebanyak mungkin tentang produk Erha yang kamu mau beli secara online, seperti di http://dianravi.com/7-rekomendasi-obat-jerawat-agar-tampil-percaya-diri/ ini

Nah, kalau sudah baca dan akhirnya kamu sudah beres membuat daftar belanjaan. Baru deh kamu buka ecommerce Erha – Erhastore itu.

4. Cek Promo di Erhastore – Ecommerce Erha yang Resmi

Lah… kan sudah bikin daftar belanjaan produk Erha yang mau dibeli online. Kenapa harus lihat promo lagi? Tinggal cari produk yang memang mau dibeli kan?

Seperti yang disebutkan di atas, banyak promo di Erhastore ini yang memang khusus ada untuk mereka yang beli produk Erha online. Makanya, kamu harus cek dulu.

erhastore ecommerce erha
Tuh dibagian menu atas sebelah kanan, ada DEALS kan… cek ini atau klik button di bawah untuk dapat promo.

Apakah ada promo khusus untuk produk Erha yang sudah kamu masukkan dalam daftar.

Setuju kan? Promo ini kan salah satu daya tarik untuk beli produk Erha online di Erhastore ini.

Kalau ada, kan lumayan. Kamu bisa makin hemat deh.

Eh tapi jangan lupa juga untuk baca syarat dan ketentuan dari promonya ya.

5. Cek Juga Value Pack di Erhastore

Jangan lupa untuk cek juga kategori “Value Pack” yang ada di Erhastore ini. Value pack ini merupakan paket produk Erha yang dibutuhkan untuk perawatan kulit kamu.

Jadi kamu gak terlalu pusing dengan apa saja sih yang kamu butuhkan lagi agar hasil perawatan kulit kamu maksimal.

Selain itu, value pack ini biasanya juga hadir dengan hadiah khusus tambahan, seperti di gambar ini.

value pack produk erha online di erhastore

Lumayan kan? So, kamu langsung klik aja untuk beli produk Erha online yang Value Pack ini nih!

Nah Itu Dia!

5 tips yang akan membantu kamu hemat waktu dan uang saat beli produk Erha online. Sepakat gak? Atau kamu ada tips lainnya? Boleh loh dishare di kolom komentar ini.

O iya, kalau kamu mau, kamu juga bisa gunakan kode dari kakak blogger Dian Ravi untuk dapatkan diskon saat belanja di Erhastore. Tinggal copy kodenya dan paste di kolom voucher saat kamu mau melakukan pembayaran di ecommerce Erha itu.

ERHASTOREXDIAN

Masukkan kode voucher ini dan dapatkan diskon saat beli produk Erha online di Erhastore ya!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.